Hogwarts. Protego

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. Protego » Друзья-товарищи » [партнер Lemon Drops' Generation]


[партнер Lemon Drops' Generation]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://uploads.ru/i/v/9/o/v9oOk.png

0

2

Очень нужны эти персонажи из нужных!
http://30.media.tumblr.com/tumblr_lzlejtKrG21rpkhleo1_500.gif
◌ Имя и фамилия
James Goyle, можно взять другого, но главное, чтобы персонаж был чистокровным, а это значит, что взять кого-то из детей чистокровных.
◌ Внешность:
Бен Барнс
◌ Общие факты:
- ты ужасно помешан на чистоте крови, как и твои родители тебя ужасно бесят все, чья кровь "испорчена". Ты бы с удовольствием запретил изучать магию тем, у кого в роде есть хоть один маггл
- учишься на Слизерене, на 7 курсе, гордишься этим
- увлекаешься темной магией
- целеустремленный до невозможности, всегда добиваешься всего, чего хочешь, неважно как, главное результат. Если на пути попадутся другие, то ты не посмотришь в их сторону, а отшвырнешь подальше;
- бабник; да-да. Девушки липнут к тебе, как будто медом намазан. Наверное, каждая мечтала бы оказаться твоей, хотя бы на одну ночь. Ты меняешь девушек как перчатки, но ровно до того момента, как родители объявили, что я буду твоей невестой (об этом я распишу в отношениях)
далее все на ваше усмотрение.

◌ Отношения:

Наши родители решили, что их дети должны пожениться. Вроде бы 21 век, но они считают, что кровь ни в коем случае не должна быть смешана.  Ладно, если тебя бы они предназначили для Амелии (хотя изначально так оно и было), так нет, ты сказал, что тебе по нраву больше "та, которая на Рейвенкло". За что? Я-то знаю, как Мия сохнет по тебе, она мне все уши про тебя прожужжала, а когда узнала, что ты - мой жених, так вообще, неделю не разговаривала. А о моей реакции вообще не стоит ничего говорить - я вспылила, схватила вазу и кинула тебя. Жаль, что ты успел увернуться. Я была готова пойти на что угодно, лишь бы ты отстал от меня и выбрал другую будущую жену, к примеру, мою сестру. Но моя откровенная ненависть наоборот только завела тебя, и ты решил добиться меня любым способом. Стоит ли говорить о том, как ты взбесился, когда узнал, что Скорпиус предложил мне выйти за него, а я согласилась? Но, тем не менее, это тебя не остановило.
Вырвешь ли ты меня из его рук? Или я стану твоей первой неудачей?

http://27.media.tumblr.com/tumblr_ly7g1cXV6h1rnjzdro1_500.gif
◌ Имя и фамилия
Alphard Christian Ackerman|Альфард Кристиан Аккерман
◌ Внешность:
ian sommerhalder
◌ Общие факты:
* детство Альфарда прошло сугубо в окружении гувернеров и под строгим вниманием отца - матери мальчик не видел до десяти лет, и потому не особенно доверяет ей до сих пор, но, тем не менее, считает ее весьма интересной женщиной.
* главным авторитетом для него был, есть и будет властный и жестокий отец. слава Мерлину, сам Альфард пока не дошел именно до жестокости - но стремление к власти и амбиции у него уже имеются.
* свою сестру бережет как зеницу ока от любой напасти, что не мешает ему периодически относиться к ней насмешливо.
* тот еще словесный фехтовальщик. явно не зря попал на слизерин.
* чтит чистоту крови.  не станет даже спать с нечистокровной девушкой. кстати, в девушках имеет очень придирчивый вкус, и потому совершенно немногие могут ему понравиться.
* любые "походы налево" тщательно скрывает, ибо на март, после семнадцатилетия, назначена его помолвка. невеста не вызывает у парня совершенно никаких чувств.
* отлично играет в квиддич, состоит в команде факультета.
* всегда ведет себя спокойно, размеренно, невозмутимо - кажется, что ничто не может вывести его из себя. контролировать эмоции он научился у матери.
* имеет, фактически, единственного близкого друга, но толпу приятелей.
* в будущем планирует связать свою жизнь с банковским делом. уже сейчас в его владении - бывшее поместье Кигнуса и Друэллы Блэков, расположенное на западе Англии, внушительная сумма на счету и акции пары магических компаний. все это станет полноценно его после его семнадцатилетия 25 февраля.
◌ Отношения:
мой сын. я отношусь к тебе более чем тепло, потому что ты и твоя сестра - единственные причины, по которым я еще жива. ты не доверяешь мне, я пытаюсь пробиться сквозь равнодушие, тебе плевать, хотя в душе ты удивляешься моей настойчивости. порой ты даже пытаешься проявлять ко мне заботу, но обычно ты совершенно холоден, равнодушен и подчеркнуто-вежлив.

◌ Имя и фамилия
Arnold Finnigan | Арнольд Финниган, в школе обычно зовут Эрни
◌ Внешность:
для этой роли идеален Аарон Джонсон, но поскольку он занят, то с радостью рассмотрю другие предложения) к примеру, Эндрю Гарфилд)
◌ Общие факты:
- сын Симуса Финнигана и Демельзы Робинс
- учится на седьмом курсе (желательно на Гриффиндоре)
- друг Фреда Уизли и Джеймса Поттера
- весельчак и балагур
- с младших курсов по уши влюблен в однокурсницу Доминик Уизли.
◌ Отношения:
Знаете, как развивались отношения Лили Эванс и Джеймса Поттера? Так вот, наши отношения развиваются точно также, с самого первого курса. Постоянные приглашения в Хогсмид, тебе не надоело, а, Эрни? К тому же, мы постоянно соперничаем в квиддиче.
Ждем вас!

0

3

http://27.media.tumblr.com/tumblr_m02y73XAob1r3esvoo1_500.gif

Весна - пора любви!
Парни, приходите скорее!
Девушки уже ждут Вас!

Если заинтересованы, то акция "where are you, my hero;" и "be my Valentine forever;" так раз для вас!
Кстати, у нас новый весенний дизайн!
Приходите, мы ждем вас!

0

4

Появились новые заявки от персонажей:
От Альбуса:
Ищу тех, кто будет отравлять и портить мне жизнь!

Тихая мелодия обрывается с первым же звоном разбивающегося стекла. А затем снова и снова, словно цепная реакция. Он опускает палочку, он устал. И все это уже надоедает. Полумрак комнаты постепенно наполняется светом сотен свечей. Потому что их любит она.  Хриплый голос, обращенный к двум фигурам, стоящим за его спиной:
- Вы два чертовых идиота! Вы вообще понимаете, во что вы влезли? Вы понимаете, во что втянули всех нас? – коснуться пальцами свечи, позволяя горячему воску попадать на пальцы. Не больно. Уже давно не больно. Только не с ними.
- Альбус, ты просто не понимаешь. придется выбрать сторону!
У нее почти детский голос. Как и много лет назад, когда вы впервые столкнулись в коридоре Хогвартса. Сколько раз ты думал, что эта встреча изменила всю жизнь. Зачем?
- Ты дура, ты понимаешь это? Ты убиваешь меня. Нет, вы оба убиваете. Я еще могу, почему Ник влез в это, но ты? Чертова провидица, которая не видит дальше своего носа!
Свеча падает, отброшенная тобой. Тебе будет плевать, даже если начнется пожар. Все это не сейчас. Только не теперь.
- Альк, или ты заткнешься, или я сам тебя заткну. Прекрати на нее орать. Мы сделали этот выбор. Мы так решили!
Они не понимаю. Или понимают, но не хотят понять тебя самого.
- Отлично. Только я этот выбор делать не хочу. А вы можете делать что хотите. Но если вы, два идиота,  умрете - я вам этого не прощу.
Проходишь мимо них. Сегодня они будут ночевать только вдвоем. Ты знаешь, что она не будет плакать, но Ник все равно будет ее утешать. Она никогда не плачет. Как все это глупо.

- Когда-нибудь они пойму, что мы не просто друзья. Люди же не настолько глупы.
Лениво улыбается, смотря на Забини. А на самом деле. Как он вообще умудрился  все так провернуть? Как смог все это объяснить.
- Не переживай. Мы прекрасные актеры.
Улыбается, как безумный и тянет ее на кровать. К нам.
Они ненормальные - в который раз думаешь ты, но улыбка так и не сходит с твоих губ.

http://10pix.ru/img1/509356/7151610.png
◌ Имя и фамилия
Могу предложить взять из канона Bella Flint.
Или же придумайте сами. Но давайте тогда имя поинтереснее.
◌ Внешность:
taylor warren only!
◌ Общие факты:
Когда она проходит мимо, затихают все разговоры, словно их никогда и не было. Улыбается, но как-то странно, словно вообще не замечает этот мир. Да и зачем он ей. Она давно сделала свой выбор, связав себя с двумя мужчинами, которые никогда ее не поймут (Ал и ее брат). Но она все равно улыбается, оставляя после себя легкий цветочный аромат и почти уже привычный запах корицы. Когда-нибудь она заставит Ала бросить курить. Когда ей этот совсем надоест.
Она витает в облаках и совершенно оторвана от реального мира. Для нее не существует внешних проблем. Их за нее решают ее мужчины, которые вовремя удержат ее за руку, если она попытается выйти на улицу прямо через окно. Она не самоубийца, просто слишком задумчивая и мечтательная.
От нее пахнет полевыми цветами, корицей и яблоками. Она девушка- мечта, не способная жить в этом земном мире, потому что она не умеет готовить и заботиться о других. Даже о себе.
Она часами может читать книги, совершенно не вспоминая, где находиться. И даже когда один из мужчин с наигранным возмущением скажет : «Женщина, ты вообще нас видишь?» она промолчит.
Она любит их. Но никогда не признается в этом. А они даже не будут требовать этого. Для них она – надежда. Без нее они бы давно уже разнесли все, что было построено.
Она странно мыслит, почти всегда отвечает невпопад, словно не слышала вопроса. Она вообще-то «засоня» и ужасная «растеряшка». Она вечно падает и спотыкается, роняет предметы, которые плохо и неустойчиво стоят. И забавно при этом извиняется. И никто не будет разубеждать вас в том, что она немного странная. Их маленькая ненормальная, с легкой стадией шизофрении.
◌ Отношения:
- Почему ты все еще с нами?
- Ал, тебе опять заняться нечем? Потому что я хочу выйти быть рядом с тобой. А теперь брысь из кабинета – у тебя пара в другом крыле.
- Но это не ответ.
- Не важно…это все не так и важно
Ты давно вбила себе в голову, что ты хочешь быть со мной. Как подруга, как сестра. Старшей сестрой. Это не ведение, не будущее. Ты просто так хочешь и часто мне об этом напоминаешь. Но при этом ты хочешь, чтобы я был самостоятельнее. Вот такая вот ты девушка. Я люблю тебя и балую, как могу. А ты никогда не капризничаешь, строишь из себя такую взрослую и рассудительную, гоняешь меня из кабинета, напоминая, что для всех мы друзья. Да. Так должно быть. Это для всех.  И плевать, что мы любим.
Но ты никогда не говорила «люблю». Ни мне, ни кому. Только «мои». Собственица. И мы это прощаем тебе. Ты просто не способна выжить в этом мире без нас. Мы твои крылья, твоя поддержка и опора. Но ты никогда не скажешь нам о том, что много раз хотела научиться у нас быть «земной». Такая странная, но моя девушка. Вот так просто, так по странному. Ты терпишь мои странности, моих странных любовников. А я? Я молю дьявола, чтобы ты не сорвалась и не упала.

От вас я жду активность, понимание игрока. Она не больная, просто немного странная. Она не истеричка, но может, молча запустить в Альбуса книгой, если он опять доведет всех . Она никому не говорит о своей семье, и для нее семья – это ее мужчины. Она чистокровная, но это не значит, что она презирает магглов. Да, она не умеет вести хозяйство, но это не значит, что она не пытается. Ее чистокровность -  это просто такая судьба.


http://10pix.ru/img1/930609/7151596.png

◌ Имя и фамилия
Предлагаю вам взять  Ника Забини, или его брата.
◌ Внешность:
На выбор: Douglas Neitzke, Francisco Lachowski, Florian Pessenteiner (перед этим сверьтесь с занятыми. Если вообще не подходят - договоримся)

◌ Общие факты:
Он невообразимый экстраверт. Он просто не может быть один, его постоянно тянет к людям. Даже, если он сам же будет их высмеивать, выставлять в глупом свете или же просто обижать. Он не скупится на слова даже в сторону своей «семьи», которой нет для публики. Все считают, что он нелюдим и общается только с врагом и его девушкой, которая для тебя лучшая подруга. Но эту тайну он умеет хранить за семью печатями. И уже давно известно, что он неверен им двоим, что его постоянно срывает на измены. Но ему прощают. Потому что без него не будет «их». И он знает, что причиняя им боль, но делает их только сильнее.
От него всегда веет уверенностью и каким-то почти подростковым восторгом. Он готов влезть в любое опасное дело, только бы почувствовать пьянящее чувство адреналина в крови. Наверное, он наркоман в какой-то степени. Только его зависимость еще сильнее. Ему просто необходимо ходить по граням. Иначе он перестает быть собой.
Многое замечает, порой, задумчиво всматриваясь куда-то вдаль. Он хороший стратег, просто умеет это скрыть за дурачествами, чтобы не раскрыли, не поняли. Он чертовски переживает за свою семью. Готов отдать за них жизнь, если потребуется.
И знаете, его одежда так же пропахла корицей. Потому что он обожает этот запах. Особенно, когда он остается на губах Ала.

◌ Отношения:
- Ты невыносимый, вредный! Ты никогда меня не слушаешь. Ты даже ее не слушаешь! Эй, Ник, ты вообще что творишь?
- Думаю, как тебя лучше заткнуть, Альк.
- Знаю я твои способы затыкания. У меня пара через сорок минут.
- А я уже обновил заглушающие заклинания и запер дверь.
Ты мой кошмар. Хотя нет, не только мой. Для моей девушки ты тоже кошмар. Это просто невыносимо. Но если она может позволить себе запустить в тебя книгу, то мне приходится все это терпеть. Притом еще и на публику играть твоего лучшего друга, зная, что ты почти с ума сходишь, чувствуя аромат корицы. Аромат, которым насквозь пропитана вся наша жизнь.
Я честно проклинаю тот день, когда проснулся с тобой в одной постели. Но в тоже время, если бы мог вернуться в прошлое, я бы никогда не позволил бы этому не случиться. Да ты скотина, да совсем не слушаешь. Но я знаю, что ты любишь. И даже находишь в себе силы об этом сказать, когда никого рядом нет. С тобой просто невозможно заскучать. Ты умудряешься вертеться весь мир в безумном ритме, завлекая и нас в этот круговорот. Когда-нибудь ты станешь причиной наших смертей, но тебя уже не остановить.
Кто ты для меня? Я не могу сказать, что ты для меня все, как и ты не сможешь сказать тоже самое. Ведь в моей жизни еще есть ОНА. Нет, не так… в НАШЕЙ жизни есть она.
А что же мы с тобой? Между нами странная смесь ненависти, боли, страсти, желания и даже любви. Ты понимаешь меня лучше, чем она. И ты не требуешь от меня менять свои привычки. Между нами давно нет границ, нет запретных тем. И даже когда ты спишь с кем-то другим, я знаю, что ты помнишь обо мне. И о том, что мои губы вкуса корицы.

От Лолы Саленссон:
http://30.media.tumblr.com/tumblr_m0kg7ojj2l1rpikudo1_500.jpg

◌ Имя и фамилия
Не принципиально, главное обговорите выбор со мной.
◌ Внешность:
Митч Хьюер
◌ Общие факты:
• учится на седьмом курсе Хаффлпаффа
• любит зеленые яблоки и зеленый чай без сахара
• виртуозно танцует в любом стиле
• урожденный испанец, магглорожденный
• рисует картины руками
• страдает Айлурофобией, а так же Куриной слепотой
• ориентация: би
◌ Отношения:
Ты пахнешь мятой и эвкалиптовым чаем. Ты ненавидишь стереотипы по поводу отношений факультетов, потому что судишь о людях вовсе не по нашивке на мантии. «Разве любви не безразлично, какой у человека цвет галстука?» - часто повторяешь мне ты. Поначалу я презирала тебя за твое простодушие и открытость, но потом ты помог мне понять, что кровь - она у всех одинаковая, красная, единственное, что различает людей - это ДНК, ты помог мне избавиться от моего пунктика насчет чистокровности, ты стал чем-то особенным для меня, переломным моментом, заставил взглянуть на многие вещи по-другому. Такие встречи не проходят незаметно, и каким бы сомнительным не был наш союз - Слизерин и Хаффлпафф, куда катится этот мир! - я знаю, что испытываю к тебе нечто большее, чем просто благодарность за открытые глаза, но не признаюсь в этом даже под дулом пистолета, хотя знаю о твоих ко мне чувствах, ну, разве что по пьяни...

0

5

Джеймс и Фред! Мы ЖДЕМ вас!
Прием по пробному посту или, если есть желание, по анкете. Профиля уже имеются!
Очень нужны для отыгрыша квеста!

http://media.tumblr.com/tumblr_lzj1waAcnA1r7d0jd.gif
http://media.tumblr.com/tumblr_lzaizyMjF71r2d0qv.gif

*Обращайтесь в гостевую форума. Замена внешностей возможна.*

0

6

http://uploads.ru/i/P/w/A/PwAeV.gif
Пропал Скорпиус Малфой!
Ученики и учителя в замешательстве! Скорп, мы ждем тебя!

Обращаться в гостевую, там будут даны дальнейшие инструкции.

Lemon Drops' Generation

0

7

L E M O N D R O P S ' G E N E R A T I O N

http://uploads.ru/i/5/f/D/5fDTB.png
*внешности можно сменить*
L E M O N D R O P S ' G E N E R A T I O N

0

8

Внимание! Распродажа профилей!
Прием только по пробному посту! При желании, можете написать анкету уже от себя.
http://media.tumblr.com/tumblr_lxqwrjlz2S1qkt71p.gif
*кликабельно*
Доступные персонажи:
Ted Lupin
Vicki Frost
Genevieve Weasley
Roberta Booth
Hugo Weasley
Dominique Weasley
Lucy Weasley
Alicia Longbottom
Amelia Nott

0

9

Внимание! Вы видели эту волшебницу? Амелия Нотт пропала! Сестра-близняшка, лучшая подруга и вообще весь Хогвартс в панике. Амелия, приходи к нам! Мы ждем тебя всей ролевой!
http://uploads.ru/i/k/7/w/k7wjx.gif
*кликабельно*

Прием по пробному посту и при желании можно приписать анкету самому.

0

10

После переклички освободились роли, которые просто незаменимы! Спешите занять любимого персонажа!

Ted Lupin*
Hugo Weasley
Dominique Weasley
Lucy Weasley
Nik Zabini
Emmanuelle Franco
Helen Yang
Zak Hoggarth*
Roberta Booth
Albus Potter
Elladora Demarchelier*
Cleopatra Maldini*
Alphard Ackerman*


* - по акции Нужные.
Все эти роли можно занять, написав лишь пробный пост в этой акции.
Lemon Drops' Generation ждет именно тебя!

0

11

А у нас новый дизайн!
Мы ждем вас!
http://uploads.ru/i/4/X/Y/4XYrk.png

0


Вы здесь » Hogwarts. Protego » Друзья-товарищи » [партнер Lemon Drops' Generation]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC